18:02 

Miss Night
"Am I sorry your sky went black?.."
Наконец-то пришла весна. В этом году апрель побил все рекорды по снегу и ужасной погоде. Завтра на 4 дня уезжаем с друзьями в Великий Новгород. Изначально планировалось взять с собой и Марину, т.к. Марина уже спокойно остается у бабушек, решили ее не таскать, уйти в загул.
Весна прошла в затяжном кашле. Марина заболела в марте (опять осложнением был ложный круп), потом вроде и поправилась, но кашель все не проходил, потом даже усилился и я не выдержала, ушла на 2 недели на больничный. Долечили кашель, пришли выписываться и случайно я узнала, что в садике карантин по ветрянке. Ничего не имею против ветрянки, но не перед майскими выходными. Решили позвать домой маринину прабабушку. Я переживала, что ей будет тяжело, но вроде ничего, сидят вторую неделю вместе, гуляют. После праздников уже вернемся в сад.
Конечно, удобно с одной стороны, что ребенок дома, не заражается и не устает о группы. Но с другой стороны у всех наших бабушек столько установок, которые меня прям выбешивают в воспитани, что сложно на это не обращать внимание.
Но в меру, с бабушками конечно классно. Мы с Никитой и в театр сходили и в кино ночью... забытые радости приносят гораздо большее наслаждение теперь.

URL
   

<Солнце за пазухой>

главная