Miss Night
"Am I sorry your sky went black?.."
Время как-то немножко замедлилось.
Ездили на дачу к друзьям. Там ма с Мариной остались на 4 дня с девочкой, у которой сын младше нас на 2,5 месяца. Хорошо, конечно, на даче, но долго заниматься исключительно детьми я бы не смогла. У всех свои загоны по поводу детей и интересно ими обмениваться))
Дети взаимодействовали не особо весело, но один очень забавный эпизод был. Славе дали соску, Марина ее увидела и очень заинтересовалась - что это мальчик так активно сосет... подползла, вытыщила ее изо рта у него и давай со всех сторон пробовать пососать... но видимо это ее особо не впечатлило, и она эту соску попыталась обратно Славе в рот запихать, естесственно промазала и тыкала просто в лицо. Слава расстроился.
Интереснее было, когда к нам в гости проездом приходили дядя с семьей. Там моя двоюродная сестра ровно на год старше Марины. Вот они забавно общались. Алиса гладила Марину по голове, пыталась обнять, пробовала на вкус то, что Марина тянула в рот. А Марина ползала за Алисой и даже тянуламь тоже встать, ходить.. еще они вместе очень забавно долбили батарею))
Потом мы ездили на 3 дня к никитиной маме и бабушке на дачу. Гуляли по лесу, даже немного позагорали и помочили ножки в озере. Все хорошо, но мне со свекровью как-то сложно. Напрягает. Но, наверное, съездим туда еще раз на следующей неделе, когда у нас тут мои дедушка с бабушкой будут жить.
Сейчас в городе жара, Марина спит плохо. То ли из-за нее, то ли зубы. Сегодня ночью, как уже давно не было, колбасилась больше часа...
Еще у нас почти одновременно вылезли верхние и нижние двойки. И мы достаточно уверенно ходим за ручки. Но сама пока не пытается. Уже скоро день рождения...